Выбор МГЛ: керамика, кварц, 150, 250, 400 Ватт Osram, Philips, GE, Sylvania, BLV, DeLux, Reflux, ДРИ, Ll65kT15 и т.д.
Отправлено 14 января 2010 - 12:52
Ну в первое время без проблем запускалась, сдается через месяц вообще не запустится. Если дуга горит, значит пробой был, но не разгорается.
Отправлено 28 марта 2010 - 17:53
А еслив лампу HMI-575вт поместить в закрытый корпус с отражателем , то что при нагреви может произойти с ней? Естественно корпус обдуваемый
Отправлено 20 октября 2010 - 19:37
Народ ответте пожалуйста на мой вопрос, я его уже задавал в темме "Чаю от чайника", но его проигнорировали.
Стоит ли брать лампу Philips HTI-T Plus vfster 250w 645 E40? цифра 645 смущает особенно после этой картинки
, но другую лампу на 250w у себя в городе найти не могу.
Цена вопроса 1100р, странно что дроссель на нее стоит 2000р, в руках я его не держал,поэтому не заю что это такое, но цена загадочно дорогая.
Стоит ли брать лампу Philips HTI-T Plus vfster 250w 645 E40? цифра 645 смущает особенно после этой картинки
Цена вопроса 1100р, странно что дроссель на нее стоит 2000р, в руках я его не держал,поэтому не заю что это такое, но цена загадочно дорогая.
Отправлено 10 декабря 2010 - 20:08
Всем привет ! начитался про самодельные проекторы и затянуло решил тоже собрать… Уже почти все готово сделал корпус остались только Френели заказа на вебер жду когда пришлют. Купил лампу MH-TS R7S 150 Вт пробовал включать сразу появляется сильный запах озона
так и должно быть? или у меня что то не так....
Отправлено 10 декабря 2010 - 23:38
Вообще-то нет. Это скорее всего значит, что у лампы нет УФ фильтра (аналогичное являние наблюдается, кодга бьют внешнюю колбу для экономии места. Смотри, поаккуратнее с ней, т.е. наоборот, не смотри.
А что за тип лампы и откуда она такая (что-то маркировку не узнаю)?
Доплонение: Нашел производителя лампы (http://teksan.biz/do...0_LAMPS_new.pdf)
На там про УФ фильтр ни слова.
Лампа МГ, а я уж было перепугался, что ртутная.
Насколько "сильный" запах? У меня osram не воняет, так что не знаю, что посоветовать...
А что за тип лампы и откуда она такая (что-то маркировку не узнаю)?
Доплонение: Нашел производителя лампы (http://teksan.biz/do...0_LAMPS_new.pdf)
На там про УФ фильтр ни слова.
Лампа МГ, а я уж было перепугался, что ртутная.
Насколько "сильный" запах? У меня osram не воняет, так что не знаю, что посоветовать...
Отправлено 24 августа 2011 - 19:07
А вот имеет ли смысл менять лампу HQI 250W 20000Лм на лампу HCI 250W 24500Лм в классической схеме.
Ведь, как я понял горелка HQI прозрачная и свободно пропускает через себя отражённый свет, а HCI не прозрачная - по идее не пропускает.
Неоднократно читал на форуме что, якобы HQI 400W приравнивается к HCI 250W именно за счёт формы горелки
Так ли это на самом деле?
Ведь, как я понял горелка HQI прозрачная и свободно пропускает через себя отражённый свет, а HCI не прозрачная - по идее не пропускает.
Неоднократно читал на форуме что, якобы HQI 400W приравнивается к HCI 250W именно за счёт формы горелки
Так ли это на самом деле?
да будет свет!

Помощь