Форумы на DIYProjector.info: Hdd Медиаплеер - Форумы на DIYProjector.info

Перейти к содержимому

  • 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Hdd Медиаплеер Оценка: ***** 1 Голосов

#101 Пользователь офлайн   ScenaRio 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 2 437
  • Регистрация: 05 декабря 08
  • Откуда: Караганда

Отправлено 30 апреля 2010 - 20:03

gena.goody (30.4.2010, 15:18) писал:

Просмотр сообщения А это чуда кто-нибудь юзал? http://g-mini.ru/?product=2 Я как-то забил на тему плееров на пол года, а тут оказывается настоящий бум начался! Растут как грибы новые и новые мдели.
Такие плеера в основном здесь обсуждают ;)/> :
http://forum.ixbt.co...cgi?id=62:16922
0

#102 Пользователь офлайн   sograr 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 218
  • Регистрация: 21 сентября 09
  • Откуда: томск

Отправлено 22 мая 2010 - 07:58

http://dnsshop.tomsk...il.php?i=117608 мне дочь вот такой подарила!! винт самому пришлось покупать, но теперь я двольный!! проектора пока нет, поэтому смотрю на ЖК филипс, который full HD. Показывет все подряд, теперь не знаю куда деть ДВДишники...
особенно нравиться , что он неслышный и качает с торента сам, и раздает сам, при настройке!!!! приходишь с работы, а у тебя фильмец новый!!! может одновременно скачивать и показывать. Рекомендую всем
0

#103 Пользователь офлайн   Truth85 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 1 129
  • Регистрация: 19 ноября 08
  • Откуда: Москва

Отправлено 22 мая 2010 - 17:26

хм зачемон ваще нужен ;)/> если есть компутер :(/>
0

#104 Пользователь офлайн   sograr 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 218
  • Регистрация: 21 сентября 09
  • Откуда: томск

Отправлено 23 мая 2010 - 06:46

Просмотр сообщенияTruth85 (22.5.2010, 20:26) писал:

хм зачемон ваще нужен :(/> если есть компутер B)/>

а затем, что проще он в управлении, чем компутер, чтоб фильму посмотреть!!! щас у меня жена не заморачивается, включила и все!!! и пульт у него привычный. И к телевизору компутер цеплять - те еще танцы. А моя дражжайшая с компутером вааще никак!!! ;)/>
да еще и на подарок!!! почему бы и не взять?!! :(/>
0

#105 Пользователь офлайн   Ogonek 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 39
  • Регистрация: 13 августа 07
  • Откуда: Москва

Отправлено 06 июня 2010 - 16:59

Есть достаточно не плохой,заточеный под мультимедиа ноут(HDMI на 9700GT, RealtekHD с шестью динамиками,теробайтом жестких..пультовое полное управление и тд).
Те сравнить есть с чем.

Взял вот такую коробочку
http://sidex.ru/view.php?id=1686

И....и не ожидал даже того,что получил!

Полная тишина(не очень тихо или почти бесшумно..а реально нет ни чего)
Не греется
Не надо ждать загрузки ОС.
По-фигу дым-читает ВСЁ! что ему подсунул!
Тяжелые фулки-просто летает! Ни каких тормозов.
Качество изображения-отменно!
Новейшая Сигма процессор!
Офигенно удобная менюшка!
Коннектися к чему угодно.

И ЭТО всего за сто американских рублей!

Ту вообще даже думать не надо,при наличии инета-терминатор всему остальному.
0

#106 Пользователь офлайн   wwest 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 2 591
  • Регистрация: 31 октября 05
  • Откуда: Киев

Отправлено 14 июня 2010 - 11:32

Ogonek (6.6.2010, 15:59) писал:

Просмотр сообщения Новейшая Сигма процессор!
А конкретно?
Скорость сетки?
Можно ли внутрь вставить винт,место внутри?Есть ли внутри САТА интерфейс чтобы самому подключить винт с заменой корпуса?
Охлаждение,вентилятор?
"-При воспроизведении видео в формате MPEG2/4, H.264 и WMV9 максимальное разрешение составляет 1920x1080p при 24 кадр/сек, 1920x1080i при 30 кадр/сек и 1280x720p при 60 кадр/сек"
Поддерживает ли 1920x1080p при 30кадрах?

Ogonek (6.6.2010, 15:59) писал:

Просмотр сообщения И ЭТО всего за сто американских рублей!
-где брал?
У нас он стоит 140уе.

Вот этот за 145уе по моему вкуснее. http://www.sellkom.o.../product/12153/
А ещё вкуснее за 200уе новый попкорн с гигабитной сеткой.
1

#107 Пользователь офлайн   Ogonek 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 39
  • Регистрация: 13 августа 07
  • Откуда: Москва

Отправлено 15 июня 2010 - 00:19

//А конкретно?

http://i072.radikal....97611ae2486.jpg
http://i068.radikal....b74b25e0fa8.jpg


//Скорость сетки?
Понятия не имею,у меня без сетевого.Мне оно ни разу не нать.

//Можно ли внутрь вставить винт,место внутри?
Нет.(По ссылке не проще посмотреть? Ну там размер коробочки или тех.описание..)
Искался имено без встройки-зачем? Есть прекрасные внешние 2,5 до терабайта.Тихие и не горячие.
Зачем вентилятор слушать? Мне для этого ноута хватает. ))

//Охлаждение,вентилятор?
???
См выше.
Ни каких вентелей.


//-где брал?
У нас он стоит 140уе.

Просто в поисковик модель вогнать и......
( или от сюда начать-http://wdhd.ru/shop.html)
0

#108 Пользователь офлайн   wwest 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 2 591
  • Регистрация: 31 октября 05
  • Откуда: Киев

Отправлено 16 июня 2010 - 16:43

Ogonek (14.6.2010, 23:19) писал:

Просмотр сообщения .(По ссылке не проще посмотреть? Ну там размер коробочки или тех.описание..)
Cпасибо.
Смотрел в инете ,но данных мало,что винт внутрь не влазит понятно ,но спросил на всякий случай.
На счёт САТа всё ещё не понятно-белый разьём внутри не он?Описания и чёткого фото задней стенки тоже не нашёл вот и спрашивал.

Ogonek (14.6.2010, 23:19) писал:

Просмотр сообщения Ни каких вентелей.
-проц будет грется нехило ,ведь 25-35 вт надо кудато рассеивать.
Ну вот по названию процессора поиск в разы результативнее.
Скорость сети стыдливо умалчивают даже в инструкции,скорее всего так осталась 100м.
http://forum.ixbt.co...cgi?id=62:16728
В чем разница между Sigma Design 8635 и 8655?
Основная разница - в частоте процессора. 8635 - 300mhz, 8655 - 500mhz
Тоесть старый Western Digital HD Media Player (WD TV HD) на 8635 был редкостным гуано и играл далеко не всё что о нём пели.
А быстрая сеть необходима-у многих фильмы на вичестерах в насах и компах.И таскать фильмы на внешних 2,5" карманах для просмотра на плеере изврат,трата времени и дорого.
0

#109 Пользователь офлайн   Ogonek 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 39
  • Регистрация: 13 августа 07
  • Откуда: Москва

Отправлено 17 июня 2010 - 10:45

//Тоесть старый Western Digital HD Media Player (WD TV HD) на 8635 был редкостным гуано и играл далеко не всё что о нём пели.

По не проверенной информации у нового вроде оперативки то-же больше.
По нагреву-после целого дня работы температура корпуса чуть выше комнатной,из вентиляцонных отверстий жара не идет явного.

Тяжелые файлы пока всё без проблем.
Скосячил на паре файлов во время перемотки-при выходе из режима перемотки на воспроизведение откатывал в начало фильма.
(но тут возможно косячек именно с самими файлами-"Маски шоу" с торрета в низком разрешении и очень фиговом качестве.Скачал просто потому,что в одной папке были сразу все серии-что бы не собирать по частям :(/> )

Протестил по звуку,на предмет воспроизведения СТЕРЕО из не сжатых файлов(рипы винила).
В тестовом сравнении брал сд транспорт Сайрус Мастердиск с внешним блоком питания.
Подключались оба источника к внешниму ЦАПу АудиоАлхеми ДДЕ3(грейд).
Треки одни и те же-с жесткого через VD и его оптику.
И те же треки нарезанные на болванку и прокрученные на Сайрусе.

Усь-пред и ус.мощности Аудиосорсы.

По результату-для воспроизведения стерео(с высокими требованиями к звуку)-не подходит.
Хотя впрочем,как и другие "комповые" источники которые пробовал.
Если нет проблем с аудиофильскими заболеваниями :beer:/>-вполне подойдет.

К ресу не подключал,на предмет воспроизведения многоканала.
0

#110 Пользователь офлайн   Alla 

  • Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 30 августа 10
  • Откуда: Москва

Отправлено 30 августа 2010 - 16:20

Кто нибудь видел в продаже новые плееры ВВК? Заявили уже в августе: http://bbk.livejournal.com/19958.html
0

#111 Пользователь офлайн   zhabin.viktor 

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 26 октября 10
  • Откуда: Москва

Отправлено 26 октября 2010 - 22:50

Хочу себе взять недорогой и не слишком навороченный Gmini MagicBox HDP890 или HDR895D. Какой из них лучше я что-то не пойму ((
0

#112 Пользователь офлайн   ScenaRio 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 2 437
  • Регистрация: 05 декабря 08
  • Откуда: Караганда

Отправлено 27 октября 2010 - 16:35

zhabin.viktor (27.10.2010, 0:50) писал:

Просмотр сообщения Gmini MagicBox HDP890 или HDR895D.
Лучше здесь спросить:
http://forum.ixbt.com/?id=62&forumpage_day...e=Gmini&author=
0

#113 Пользователь офлайн   gena.goody 

  • Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 23 апреля 10
  • Откуда: Москва

Отправлено 31 октября 2010 - 00:33

zhabin.viktor (26.10.2010, 23:50) писал:

Просмотр сообщения Хочу себе взять недорогой и не слишком навороченный Gmini MagicBox HDP890 или HDR895D. Какой из них лучше я что-то не пойму ((

Ну вы сравнили !! Это же разные плееры, 895 вообще навороченный, рекордер с DVB-T.
Слышал что качество записи у них на высоте. Мне правда 1000d субъективно за дизайн нравится больше, хотя там и нет кард-ридера.
0

#114 Пользователь офлайн   tltleonid 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 27 сентября 11
  • Откуда: тольятти

Отправлено 17 декабря 2011 - 12:37

За 1500р урвал вот такой плеер http://thinkit.ru/blog/viewblog/1590/, в нагрузку дают еще винт на 160Г, полный комплект, бу 7 месяцев. Думаю халява. Нашел в своем городе в "из рук в руки", а вчера какой то гад, увел на последней секунде на Молотке.ру И-37 за 300рублей(((((

Сообщение отредактировал tltleonid: 17 декабря 2011 - 12:39

0

#115 Пользователь офлайн   -=DmitriyWU=- 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 67
  • Регистрация: 19 ноября 09
  • Откуда: Пенза
  • Интересы:Сети = Соединение - Фокусировка - Перенос

Отправлено 21 июня 2018 - 06:01

Просмотр сообщенияVerkäufer (10 октября 2007 - 16:02) писал:

Такие плееры всякие разные продаются. Предназначены для показа на экране телевизора фото, видео и музыки прямо с HDD но без участия комьютера. Но речь не о них, о магазинных.
А о платке, которая наверна многим знакома.
Сама по себе, вещь прикольная, но не особо нужная.
Только картридер и выход видео и звука.
Карточки дорогие, медленные и много на них не запишешь. Только разве фотки смотреть и музыку в MP3 слушать
Вот значит появилась мысль, что надо HDD подключить и по VGA выход подсоединить.
Всё решаемо, без проблемм. При некотором навыке :hang:/>
Всё работает. Глюки какие присуще такого рода устройствам, они так и есть. Но не настолько серьёзные, чтоб обращать внимание.
Зато всё кажет и по VGA и т.д.
Прикрепленный файл attachmentПрикрепленный файл attachment
Прикрепленный файл attachmentПрикрепленный файл attachment
Прикрепленный файл attachmentПрикрепленный файл attachment
Прикрепленный файл attachmentПрикрепленный файл attachment
Там можно копировать файлы с карты на винч(к сожалению только по одному), создавать папки(вроде как, подзабыл уже), переименовывать.
Меню как бы в двух видах. Можно как файловую структуру смотреть, а можно отдельно фото, видео, музыка.
При проигрывании видео, можно перемотать вперёд/назад. На следующий или предыдущий фильм перскочить. При просмотра фоток можно слайдшоу запустить с различными вариантами смены картинок.
Также музыкальное сопровождение, если есть музыкальные файлы.

Вся эта фиговина у меня уже довольно давно работает. И именно в таком виде. :hang:/>
Сначало было желание в корпус запихнуть. Но как то она так прижилась на краешке стола и желание постепенно пропало. Зато винч. удобно вынимать. ;(/>
Вот такую фигулю, IMHO, наверно можно прямо в корпус проектора зафигачить. Чтоб без компа или DVD использовать.


Чем проще тем быстрее ориентироваться среди контрастных объектов на экране монитора.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: main_blackback_p.jpg

15" 1024x768 LG1512s, МГЛ 400Вт, индустар 37, ФФМ
65" 1920х1080 Akai, 24" 1920x1080 Benq, 24" 1920x1080 Samsung
165" 1280x800 vivitek qumi q2
0

Поделиться темой:


  • 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей