-NeoN-
На прямую, так подключить ("скрутив" вместе) не получится.
Можно и через переключатель. Только выбрать надо соответствующий.
Можно и через мелкосхемку, по разному можно..
А можно через AV выход на AV вход, на контроллер, а на VGA от компа.
Только качество немного хромает, но зато делать ничего не надо.

/>
У меня сейчас через компонентный от медиаплеера(по качеству аналогично VGA) на TV тюнер. На него же от компа ессно по VGA. Ну и сам тюнер TV со своими программами. Всё это по VGA на моник. Хошш с компа, хошш с медиаплеера, а хошш теле программы смотриш. Только одно не удобно, что двумя пультиками приходится оперировать. Был ещё подключен DVD плеер по AV к тому же тюнеру, но я его не смотрю вообще, вот и отключил.
При данном включении тюнер является как бы комутатором, с выбором источника сигнала.
Но с увеличением количества подключённых источников, ессно величивается количество пультиков.
Путаешся иногда, за какой хвататся

/>
А в самом подключении ничего особенного и выдающегося. Ремесленичество это сплошное.
Надо-подключили. Получилось бы или нет, заранее сказать с полной увереностью невозможно было.
Были только предпосылки, что получится. И сама мысль, а не попробовать ли подключить? не моя, а моего товарища. Меня это честно особо не интересовало. Данная платка интересна мне была в качестве пременения в картине. А там HDD и нафиг не нужен. Ну вот подключил HDD, заработало ну и хорошо.

/>
Цитата
Скажите где такую платку намылить можно. скока стоит и как там доставкой. т.к. живу далёко от москалей. хотя в данный момет нахожусь возля Питера, может сдесь где - нить найти такое можно?
Можно, я так думаю и в Питере найти, много чего можно найти...

/>
Надо спросить. Обращайся если что..
Только надо принять к сведению, что данное устройство (как и все остальные, такого плана) хардварное. И все присущие недостатки в нём точно так же присутствуют. Сам фильм должен быть в соответствии и по правилам...

/> А то, некоторые абы как конвертированы. И если просто на компе это как то решается, за счёт "гибкости" самого компа. То "кривой" фильм на медиоплеерах может и не пойти. Притом это как правило выражается в глюка со звуком. Ну это так у всех. Гдет то каждый десятый не пойдёт. Ну и не потдерживает теги на русском и длинные имена файлов.
Зато есть конечно громадное преимущество, что всё автономно, габаритов малых, можно встроить куда угодно и меннее шумный. Только винт жюжжит, а карлсонов то нет.

/>
По поводу вытаскивания, втаскивания, закачивания на винт инфы:
Чисто теоритически возможно присобачить простой адаптер USB-IDE. Только надо найти "затычку" у него. Для начала даташиты глянуть, на те мелкосхемы из чего адаптер сделан. Если присутствут такая возможность (на 99% должна быть), то будет счастье.