Форумы на DIYProjector.info: Выбор заводского экрана: Draper, Screenmedia, Da-lite, Projecta, 3m Etc - Форумы на DIYProjector.info

Перейти к содержимому

• 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор заводского экрана: Draper, Screenmedia, Da-lite, Projecta, 3m Etc покрытия: Matte White, Glass Beaded, High Grey Contrast etc

#41 Пользователь офлайн   Mad_ 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 22 декабря 2006 - 20:10

присоединена тема: «Экраны Draper» автор Mad_
Народ: вот продаются всякие недорогие экраны от Draper, например Экран DRAPER LUMA NTSC MW Grey 207010 175x233 за 3500р. или Экран DRAPER LUMA 70x70 MW 207003 178x178 за 2000р. коэф.усиление у них 0.8. Может лучше не заморачиваться и купить банерную ткань?? Намного ли лучше этот экран чем бан.ткань?? или что ещё посоветуете??
0

#42 Пользователь офлайн   алекс 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 24 декабря 2006 - 20:16

Bear (20.11.2006, 5:25) писал:

Просмотр сообщения Всем привет! Вот хочу земляков спросить, может кто имеет возможность из Москвы доставить на Украину экран? У них там цены приятные, есть желание потратиться на экран хороший, а возможности доставить нет. А на Украине я уже сам заберу (естественно, за труды компенсацию обещаю). Может машины какие за товаром ездят периодически или еще как... Там, в Москве, покупку можно организовать через инет, прямо отсюда, с доставкой по городу, т.е. даже бегать никуда не нужно... только завести в "рідну неньку". Просьба помочь!!!!
У меня есть даже кого попросить купить там, даже ездят сюда периодически...но на поезде, а он (экран) в поезд не влезет, зараза)
Извени за нескромный вопрос :) . Я тоже ищу экран для дома .Живу не далеко от Москвы -так где какого размера- почём и какой марки там продают экраны ? :opponents2:
0

#43 Пользователь офлайн   Mad_ 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 декабря 2006 - 08:30

Так интересно ваши мнения...:) Вот допустим коэф усиление у этих экранов 1.1 а тогда у банера скока??
0

#44 Пользователь офлайн   Bear 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 декабря 2006 - 10:41

алекс (24.12.2006, 23:16) писал:

Просмотр сообщения Извени за нескромный вопрос . Я тоже ищу экран для дома .Живу не далеко от Москвы -так где какого размера- почём и какой марки там продают экраны ?
Я на вот этот глаз положил
http://www.delight2000.com/scatalog.html?i...odity_id=146097
Такой у Condora эксплуатируется. По его отзывам - просто супер! Да и понятно, покрытие не просто белое, а с повышенным отражением, да и размер мне подходит. А если просто белое - то вообще можно за копейки достать (или если с баблом совсем напряг - баннер купить, думаю качество картинки одно и то же будет, просто заморачиваться нужно будет с механизмом сворачивания-разворачивания).
0

#45 Пользователь офлайн   алекс 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 28 декабря 2006 - 14:59

Да в принципе нормальный экран.Я стал обладателем проектора не давно и тоже в раздумье купить за 100 $ или 300 $. Видимо придётся купить по дороже (качество того стоит) :)
0

#46 Пользователь офлайн   FreeFrag 

• Участник
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 12 февраля 2007 - 09:51

Mad_ (25.12.2006, 11:30) писал:

Просмотр сообщения Так интересно ваши мнения... Вот допустим коэф усиление у этих экранов 1.1 а тогда у банера скока??
тож хочу услышать ответ на эти вопросы...
0

#47 Пользователь офлайн   Molekula 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 12 февраля 2007 - 11:46

FreeFrag
Нету там реального (заметного на глаз усиления)- как и банера...Все в районе 1 ...Не в том задача этих экрананов...
Хоч усиление - то покупай Глассбидед (со стеклошариками)...Хотя говорят, что сыпаться они любят :laugh:
Это которые сворачиваються...
Существуэт еще жесткие - так там усиление доходит до 13..но вот купить..ГМ..ГМ..
0

#48 Пользователь офлайн   FreeFrag 

• Участник
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 12 февраля 2007 - 21:23

а где купить то? мне пойдет не сворачивающийся... и почем?
0

#49 Пользователь офлайн   Molekula 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 13 февраля 2007 - 02:42

Почем??? Не знаю, но точно :lol:
Такие экраны были распространены когда все массовые проекторы делались не на лсд а на элт трубках... Сейчас правда тоже их гдето выпускают..Но для больших любителей (и экраны и проекторы такие)...Да и есть у них большая проблема..Очень маленький угол обзора..Собственно придеться смотреть одному..
0

#50 Пользователь офлайн   Suzbero 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 13 февраля 2007 - 09:51

Учитывая нашу проблему с отсутствием настоящего черного цвета я бы брал High Contrast Grey Vinyl
Видел его в действии с Sanyo Z-1 на 3м экране. Великолепная контрастность и уровень черного.
0

#51 Пользователь офлайн   platon0 

• Участник
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 20 марта 2007 - 16:43

Экран Настенный Рулонный, Braun Photo Technik 220х200 см
Вот откопал на сайте www.intmedia.ru
:applause: Экран настенный рулонный Braun Photo Technik 220х200 см :applause:

Цена в USD:159
Цена в RUR: 4140,66 :applause:

9 кг :kosyak:

Возможна поставка с полотном обратной проекции.

Спецификация Braun Photo Technik 220х200 см:

ID 62399
Наименование товара Экран настенный рулонный
Наименование модели 220х200 см
Фирма производитель Braun Photo Technik
Размер экрана, Ш х В 220х200 см

Кто-нибудь прикупил себе такой?
Какое качество? :blink: :shuffle:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-442-1174398188.gif

0

#52 Пользователь офлайн   storage 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 24 апреля 2007 - 09:32

AsteMeX (20.11.2006, 0:49) писал:

Просмотр сообщения Как известно, экраны выпускаются с разнообразными покрытиями. Проблема в том, что разные производители по-разному обзывают одни и те же полотна .... (исключением разве что является Matt White).
Так вот, может кто-нибудь подскажет где взять характеристики (коэфф.усиления, угол отражения) всяких покрытий (например -- Glass Beaded, White Lux, Silver Superlux, Snow White, White Ice, X-tra Light, Matt Vision и многих других).
Всем спасибо.
На AVS Forum представлен обзор экранов White, Grey, and Silver с иллюстрациями и фотографиями.
Для тех кто знает английский язык можно прочитать здесь.
Для тех кто не знает английский язык можно прочитать перевод сделанный Googe (Перевод конечно корявый - но смысл понять можно).
Проектор - это не только огромная картинка за умеренные деньги; это еще и большое количество геморроя в нагрузку (по сравнению с теми же телевизорами и плазмами).

Изображение
0

#53 Пользователь офлайн   семен горбунков 

• Участник
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 03 мая 2007 - 16:02

Mad_ (22.12.2006, 23:10) писал:

Просмотр сообщения Народ: вот продаются всякие недорогие экраны от Draper, например Экран DRAPER LUMA NTSC MW Grey 207010 175x233 за 3500р. или Экран DRAPER LUMA 70x70 MW 207003 178x178 за 2000р. коэф.усиление у них 0.8. Может лучше не заморачиваться и купить банерную ткань?? Намного ли лучше этот экран чем бан.ткань?? или что ещё посоветуете??
ответ зависит от условий просмотра и от того, что не нравится больше: малая яркость, отсутствие черного или что-то другое?
0

#54 Пользователь офлайн   семен горбунков 

• Участник
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 03 мая 2007 - 17:21

bobah (16.3.2006, 14:36) писал:

Просмотр сообщения Мой проектор потихоньку делается, и тестовые просмотры на белом потолке дают пока следующие результаты: Приемлемая яркость и весьма слабый контраст. Подумав, что контраст связан с засветкой от проектора, закрыл его весь плотным одеялом, оставил один объектив - результат вообще не изменился. Потом попробовал проецировать в нишу между мебелью на стену (светло серую) - яркость чуть ниже, но контраст явно выше - возможно не только из-за не белого экрана, но и оттого, что экран как бы утоплен см на 30-40 и засветка от экрана несколько меньше.
Вопрос ко всем - какой у вас экран (материал, размеры, покрытие, способ монтажа)
и принимали ли вы какие-нибудь меры к тому, чтобы приблизить комнату к кинозалу (ниша для экрана, черные стены ).
Какое покрытие экрана лучше - матовая белая краска с серебрянкой или silver из баллончика?
засветка идет от всей пплощади обьектива, включая за пределами изображения, если сделать что-то типа маленькой кадрирующей рамки вплотную к обьективу и отсечь ей бесполезную часть светового потока, паразитная засветка уменьшается, особенно если картинка не соответствует формату матрици - плюс: маленькая конструкция, но должна быть регулируемая под формат. это только идея, сам прбовал металлическую линейку, но для самодельного поектора попробовать должно быть проще, к тому-же частично заменяется черная рамка по периметру экрана, которую сделать подстраиваемой намного сложней.
0

#55 Пользователь офлайн   Suzbero 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 05 мая 2007 - 11:36

Если интересно про мой вариант экрана - рассказывал здесь:
http://diyprojector....topic=972&st=60

P.S. На днях собираюсь в Москву в командировку, надеюсь хапнуть высококонтрастный серый Drapper Luma. Посмотрим..
0

#56 Пользователь офлайн   Kompot_x 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Интересы:Выпить люблю, особливо коньяк хороший и водку.<br />А ещё девок люблю, красивых и очень красивых.<br />Но последнее не очень часто потому что всёж выпить люблю больше!

Отправлено 05 мая 2007 - 11:47

Suzbero (5.5.2007, 12:36) писал:

Просмотр сообщения P.S. На днях собираюсь в Москву в командировку
ох... далековато однако...
Срочно требуется усилитель мозга!!!!АХТУНГ: Оказывается что всего 150 - 200 мл хорошей водки способны сэкономить от 5-ти литров бензина в день!!!
0

#57 Пользователь офлайн   Suzbero 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 05 мая 2007 - 21:00

Ну, мне-то ещё далече :puke:
0

#58 Пользователь офлайн   Glinka 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Интересы:Музыка, фото, стереофото (http://www.fotodia.ru/photos/Glinka/).

Отправлено 05 мая 2007 - 22:37

Держи пару ссылок на магазины с человеческими ценами :puke:

Где находится http://pro.sunrise.r...p?reg=30&id=925
Экраны http://price.sunrise...arentId=0005565

И http://ultracomp.ru/cat.php?id=4
0

#59 Пользователь офлайн   storage 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 06 мая 2007 - 00:02

Человеческие цены это хорошо. Но к сожаленью в санрайзе не указывают какие типы экранов.
А Suzbero - хочет экран высококонтрастный серый . А в санрайзе могут продавать только Matt White.
Проектор - это не только огромная картинка за умеренные деньги; это еще и большое количество геморроя в нагрузку (по сравнению с теми же телевизорами и плазмами).

Изображение
0

#60 Пользователь офлайн   Kompot_x 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Интересы:Выпить люблю, особливо коньяк хороший и водку.<br />А ещё девок люблю, красивых и очень красивых.<br />Но последнее не очень часто потому что всёж выпить люблю больше!

Отправлено 06 мая 2007 - 09:08

Suzbero (5.5.2007, 22:00) писал:

Просмотр сообщения Активный участник Сообщений: 135 Нягань Ну, мне-то далече

именно это я и имел в виду :puke:
Срочно требуется усилитель мозга!!!!АХТУНГ: Оказывается что всего 150 - 200 мл хорошей водки способны сэкономить от 5-ти литров бензина в день!!!
0

Поделиться темой:

• 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему