кабель 3rca-vga - Форумы на DIYProjector.info

Форумы на DIYProjector.info: кабель 3rca-vga - Форумы на DIYProjector.info

Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

кабель 3rca-vga Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   v-lyganck 

  • Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 01 февраля 10
  • Откуда: Луганск

Отправлено 05 марта 2010 - 22:51

Ребята помогите надо кабель 3RCA-VGA 10m, подключить ресирвер к проектору как спаять кабель.
0

#2 Пользователь офлайн   МАКС 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 2 860
  • Регистрация: 26 апреля 07
  • Откуда: -

Отправлено 06 марта 2010 - 05:29

...погугли 3RCA to VGA или наобарот... или VGA-Component.... дофига инфы...
http://myhometheater...m/vgacable.html
а тут пинавок всяких море... может и кабель такой есть:
http://pinouts.ru/Video.shtml
- не перестаю удивляться беспределу человеческого мозга!... в пределах человеческого оргаранизма ..
0

#3 Пользователь офлайн   v-lyganck 

  • Создатель темы
  • Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 01 февраля 10
  • Откуда: Луганск

Отправлено 06 марта 2010 - 13:15

Меня больше интересует будет-ли работать. Вся апаратура подключена к ресиверу DVD,HD pleer, спутник и всё это хочу вывести на проектор.
0

#4 Пользователь офлайн   МАКС 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 2 860
  • Регистрация: 26 апреля 07
  • Откуда: -

Отправлено 06 марта 2010 - 21:39

...эт вопрос реторический.. надо пробовать по другому и не узнаешь...
- не перестаю удивляться беспределу человеческого мозга!... в пределах человеческого оргаранизма ..
0

#5 Пользователь офлайн   v-lyganck 

  • Создатель темы
  • Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 01 февраля 10
  • Откуда: Луганск

Отправлено 07 марта 2010 - 13:23

Но цена VGA-3 RCA 10m не маленькая не хотелось его потом в утиль. А так не кто не пробовал.
0

#6 Пользователь офлайн   Ил-2 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 1 499
  • Регистрация: 20 октября 07
  • Откуда: Краснодар

Отправлено 07 марта 2010 - 13:48

я удлинитель китайский брал за 300р. SVGA или как тма его...10м.15пин. так в нем проводов не хватало,пришлось и экраны задействовать в качестве управляющего(для контроллера матрицы)и оба конца перепаивал-работает,фонит слегка....
0

#7 Пользователь офлайн   v-lyganck 

  • Создатель темы
  • Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 01 февраля 10
  • Откуда: Луганск

Отправлено 07 марта 2010 - 13:59

Спасибо за информацию,такой будет работать интересно.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: VGA_RCA.jpg

0

#8 Пользователь офлайн   Assx 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 26 января 10
  • Откуда: Moscow

Отправлено 08 марта 2010 - 15:43

насколько я знаю работает в одну сторону, с мониторами рца-вга не работает, с проектором может получится..
0

#9 Пользователь офлайн   v-lyganck 

  • Создатель темы
  • Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 01 февраля 10
  • Откуда: Луганск

Отправлено 08 марта 2010 - 18:14

ребята,не ужели не кто не знает?
0

#10 Пользователь офлайн   Assx 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 26 января 10
  • Откуда: Moscow

Отправлено 09 марта 2010 - 01:56

v-lyganck (8.3.2010, 19:14) писал:

Просмотр сообщения ребята,не ужели не кто не знает?

самоделка на сайте который предоставил Макс, 3РЦА(компонент) - ВГА должна работать, а в обратку я что то не встречал что бы кто то запускал.
но гарантий никаких, это самопал :rotate:/>
0

#11 Пользователь офлайн   v-lyganck 

  • Создатель темы
  • Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 01 февраля 10
  • Откуда: Луганск

Отправлено 09 марта 2010 - 10:17

Всем спасибо по пробывали такое не работает,ищем другие пути.
0

#12 Пользователь офлайн   megabugger 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 65
  • Регистрация: 10 февраля 10
  • Откуда: Украина, г.Первомайск
  • Интересы:Лужу, паяю, компьютеры, починяю.

Отправлено 09 марта 2010 - 17:39

А короткий кабель он видит? Если да тогда достаточно собрать простой усилок. Правда возможно придется поиграться с фильтрами чтобы отсечь паразитку.

Держи схемку. Это сплиттер на два монитора в прошлом году в октябре делал такой же для автосервиса длина кабеля порядка 8 м. Работал устойчиво.
Я применил транзисторы а не микрухи.
Удачи!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: vgasplitter.gif

0

#13 Пользователь офлайн   v-lyganck 

  • Создатель темы
  • Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 01 февраля 10
  • Откуда: Луганск

Отправлено 09 марта 2010 - 20:27

Большое спасибо за схемку, буду дерзать.
0

#14 Пользователь офлайн   megabugger 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 65
  • Регистрация: 10 февраля 10
  • Откуда: Украина, г.Первомайск
  • Интересы:Лужу, паяю, компьютеры, починяю.

Отправлено 20 марта 2010 - 01:41

Ну и как, получилось?
0

#15 Пользователь офлайн   Murat 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 104
  • Регистрация: 15 октября 11
  • Откуда: Нальчик

Отправлено 03 апреля 2012 - 15:26

Просмотр сообщенияv-lyganck (07 марта 2010 - 13:59) писал:

Спасибо за информацию,такой будет работать интересно.

Заказывал такой через инет, нихрена не работает при подключении к VGA монитора двд-плеера. 1500 рэ истратил впустую.

Сообщение отредактировал Murat: 03 апреля 2012 - 15:27

0

#16 Пользователь офлайн   sibboi 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 62
  • Регистрация: 04 февраля 12
  • Откуда: клин

Отправлено 04 апреля 2012 - 19:26

Просмотр сообщенияMurat (03 апреля 2012 - 15:26) писал:

Просмотр сообщенияv-lyganck (07 марта 2010 - 13:59) писал:

Спасибо за информацию,такой будет работать интересно.

Заказывал такой через инет, нихрена не работает при подключении к VGA монитора двд-плеера. 1500 рэ истратил впустую.

Что такое RCA , это видео выход/вход . Для этого надо преоброзовать сигналы VGA в видеосигнал . Таких "штуковин" в инет магазинах " море " . Правильно будет конвертор VGA в композит /НЧ видео ....
Вот типа : http://www.hwp.ru/Vi...lite/index.html

Сообщение отредактировал sibboi: 04 апреля 2012 - 19:31

0

#17 Пользователь офлайн   Murat 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 104
  • Регистрация: 15 октября 11
  • Откуда: Нальчик

Отправлено 11 апреля 2012 - 13:11

Просмотр сообщенияsibboi (04 апреля 2012 - 19:26) писал:

Просмотр сообщенияMurat (03 апреля 2012 - 15:26) писал:

Просмотр сообщенияv-lyganck (07 марта 2010 - 13:59) писал:

Спасибо за информацию,такой будет работать интересно.

Заказывал такой через инет, нихрена не работает при подключении к VGA монитора двд-плеера. 1500 рэ истратил впустую.

Что такое RCA , это видео выход/вход . Для этого надо преоброзовать сигналы VGA в видеосигнал . Таких "штуковин" в инет магазинах " море " . Правильно будет конвертор VGA в композит /НЧ видео ....
Вот типа : http://www.hwp.ru/Vi...lite/index.html

Да, таких штуковин в магазинах море, но и стоят не по детски. ) И качество выводимого изображения с указанного по твоей ссылке приборе весьма сомнительное.

Сообщение отредактировал Murat: 11 апреля 2012 - 14:02

0

#18 Пользователь офлайн   sibboi 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 62
  • Регистрация: 04 февраля 12
  • Откуда: клин

Отправлено 11 апреля 2012 - 21:41

Murat я хотел купить для своего проекта такую штуку - только из того что она пропускает кадровую развёртку в 120гц и строчную в 180 Кгц ( для 3D ). Остальные в этот "размер" просто не пролазят . Ты НАПИШИ что хочешь ? Если дружишь с паяльником , то помогу и без вопросов !

Сообщение отредактировал sibboi: 11 апреля 2012 - 21:42

0

#19 Пользователь офлайн   Murat 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 104
  • Регистрация: 15 октября 11
  • Откуда: Нальчик

Отправлено 11 апреля 2012 - 22:48

Просмотр сообщенияsibboi (11 апреля 2012 - 21:41) писал:

Murat я хотел купить для своего проекта такую штуку - только из того что она пропускает кадровую развёртку в 120гц и строчную в 180 Кгц ( для 3D ). Остальные в этот "размер" просто не пролазят . Ты НАПИШИ что хочешь ? Если дружишь с паяльником , то помогу и без вопросов !


Я раньше хотел присоединить к своему самодельному проектору через вга двд-плеер, но ничего путного не вышло. Сейчас я уже спалил эту матрицу и заказал уже FullHD-матрицу с контролером от жк-телевизора. Вот там уже можно подсоединять все что угодно. Просто хотел сказать что через указанный кабель сигнал напрямую от двд-плеера к монитору не передается. А та штучка, на которую ты ссылаешься, передает сигнал максимум в режиме 1024х768 пикселей, а это уже не айс. ))
0

#20 Пользователь офлайн   sibboi 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 62
  • Регистрация: 04 февраля 12
  • Откуда: клин

Отправлено 12 апреля 2012 - 08:31

Murat тогда тебе и искать то нечего .Матрица от телека и вход нормальный .
0

Поделиться темой:


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей