Помогите Подключить Проектор! - Форумы на DIYProjector.info

Форумы на DIYProjector.info: Помогите Подключить Проектор! - Форумы на DIYProjector.info

Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите Подключить Проектор! нет нужного шнурка Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Back-Xaм 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 792
  • Регистрация: 12 ноября 10
  • Откуда: ПЕРМЬ

Отправлено 17 марта 2011 - 18:21

Всем здрасте!
Итак,есть проблемка подключения проектора. Условия: есть VGA-кабель(10м,папа-папа),VGA-разъём-мама(в оболочке,ну типа как штекер) и S-Video штекер-папа. Задача: вывести видео с VGA-разъёма ноутбука в S-Video-разъём проектора. Т.е. спаять переходничёк из VGA-разъём-мама(в оболочке,ну типа как штекер) и S-Video штекер-папа
Что такое ПАЯЛЬНИК- я знаю,с номерами пинов тоже разберусь. Вопрос- чего и куда соеденять. Помогите люди добрые,а? Это будет лучшим подарком к моей Днюхе!

А ещё на проекторе есть разъём M1-DA (это InFocus),но у меня нет такого штекера.

Сообщение отредактировал Back-Xaм: 17 марта 2011 - 18:22

За всё приходится платить. А денег может не хватить...
Чтоб доставалось нам всё японского качества,но по китайским ценам!
. Back-Xaм
0

#2 Пользователь офлайн   vovanik 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 29 января 11
  • Откуда: Калининград

Отправлено 18 марта 2011 - 12:42

http://blog.avisproj...vga-d-sub15pin/

http://sterr.narod.ru/tv/tv1.htm

http://www.sat-exper...m/sat/pere.html
Последняя-самая сладкая!!! Удачи!!!
0

#3 Пользователь офлайн   Back-Xaм 

  • Создатель темы
  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 792
  • Регистрация: 12 ноября 10
  • Откуда: ПЕРМЬ

Отправлено 18 марта 2011 - 22:58

Спасибо vovanik . Есть пара вопросов (см. рис.)

Прикрепленное изображение: vga-svideo-2.jpg
За всё приходится платить. А денег может не хватить...
Чтоб доставалось нам всё японского качества,но по китайским ценам!
. Back-Xaм
0

#4 Пользователь офлайн   vovanik 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 29 января 11
  • Откуда: Калининград

Отправлено 19 марта 2011 - 15:39

Тут не скажу... сам не в теме..просто нарыл да и помог... :priviet:/>
а такой штекер у меня валяется, он был в комплекте с видеокартой, посмотри может и у тебя есть такой в коробке от в.к.
0

#5 Пользователь офлайн   vovanik 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 29 января 11
  • Откуда: Калининград

Отправлено 19 марта 2011 - 17:39

http://www.3dnews.ru...ut2/index02.htm
Посмотри еще это...
0

#6 Пользователь офлайн   Back-Xaм 

  • Создатель темы
  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 792
  • Регистрация: 12 ноября 10
  • Откуда: ПЕРМЬ

Отправлено 19 марта 2011 - 21:16

Просмотр сообщенияvovanik сказал:

а такой штекер у меня валяется


У тебя есть M1-DA штекер ???!!!!! И он валяется без дела ??!! Да-а, вот если б у меня был такой- я б нашёл ему применение :laugh:/> А он точно M1-DA ? Там три ряда по 10 пинов+ещё 5? :)/>
За всё приходится платить. А денег может не хватить...
Чтоб доставалось нам всё японского качества,но по китайским ценам!
. Back-Xaм
0

#7 Пользователь офлайн   vovanik 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 29 января 11
  • Откуда: Калининград

Отправлено 19 марта 2011 - 22:14

Да, именно он, там еще Usb зачем-то сбоку приклёпан, видать питание и передача инфы, для согласования..
Надо наверное его отыскать и пародать, просто уже не первый ты, кто интересовался...
0

#8 Пользователь офлайн   Back-Xaм 

  • Создатель темы
  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 792
  • Регистрация: 12 ноября 10
  • Откуда: ПЕРМЬ

Отправлено 19 марта 2011 - 22:21

Просмотр сообщенияvovanik сказал:

просто уже не первый ты, кто интересовался


vovanik,дорогой,ты не горячись :)/> Давай в личке обсудим (чтоб никто уши не грел :laugh:/> )
За всё приходится платить. А денег может не хватить...
Чтоб доставалось нам всё японского качества,но по китайским ценам!
. Back-Xaм
0

#9 Пользователь офлайн   vovanik 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 29 января 11
  • Откуда: Калининград

Отправлено 19 марта 2011 - 22:42

Ведь эта байда от устройства захвата сигнала была.
Неужели у вас ни где нельзя такое купить? неужели переходников нет ни каких... Спаять попробуй... :)/>
http://www.pccables.com/03406.html
еще это посмотри....
0

#10 Пользователь офлайн   Back-Xaм 

  • Создатель темы
  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 792
  • Регистрация: 12 ноября 10
  • Откуда: ПЕРМЬ

Отправлено 19 марта 2011 - 22:54

А что такое устройство захвата ?

Сообщение отредактировал Back-Xaм: 19 марта 2011 - 22:54

За всё приходится платить. А денег может не хватить...
Чтоб доставалось нам всё японского качества,но по китайским ценам!
. Back-Xaм
0

#11 Пользователь офлайн   vovanik 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 29 января 11
  • Откуда: Калининград

Отправлено 19 марта 2011 - 22:59

О!!!! Погоди!!! у меня на работе стоит сис. блок, там на лицевой панели есть СКАРТ, тюльпан, и по-МОЕМУ S-vdeo, давно было, я спрашивал у программиста нашего, так он сказал, что эта шняга может как на вход, так и на выход пахать!!!только софт нужен какой-то....Блин давно было, надо сфоткать, может это тебе чем-то поможет!!! Тебе ни о чём данная приблуда не говорит??? Мне сказали, что были видеокарты, которые имели
спец контроллер и поэтому покупалась эта самая планочка, которая и имела эти слоты для подключения, затем её коннектили с видеокартой внутри(много иголок говорят) монтировали вместо флоппика, потом где-то в софтине менялся протокол либо на вход или выход и смело использовали как для просмотра уже неактуального видика, или-же записывали фильмы на кассеты... Бляха-муха!!! я сам уже захотел сие чудо!!!
0

#12 Пользователь офлайн   Back-Xaм 

  • Создатель темы
  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 792
  • Регистрация: 12 ноября 10
  • Откуда: ПЕРМЬ

Отправлено 19 марта 2011 - 23:14

Просмотр сообщенияvovanik сказал:

были видеокарты, которые имели
спец контроллер и поэтому покупалась эта самая планочка, которая и имела эти слоты для подключения, затем её коннектили с видеокартой внутри(много иголок говорят) монтировали вместо флоппика, потом где-то в софтине менялся протокол либо на вход или выход


Я щас чувствую себя полным идиотом :)/> Смотрю в книгу-вижу фигу!
И ещё раз скажу: у меня НОУТБУК !!!
За всё приходится платить. А денег может не хватить...
Чтоб доставалось нам всё японского качества,но по китайским ценам!
. Back-Xaм
0

#13 Пользователь офлайн   vovanik 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 29 января 11
  • Откуда: Калининград

Отправлено 19 марта 2011 - 23:17

Ах да!!! сорри :)/> сам увлёкся,забылся, стало и мне интересно))) Попробуй закажи, зато уже получишь нужную вещь!!! Всяко лучше, чем туманные перспективы....
0

#14 Пользователь офлайн   Back-Xaм 

  • Создатель темы
  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 792
  • Регистрация: 12 ноября 10
  • Откуда: ПЕРМЬ

Отправлено 19 марта 2011 - 23:27

Я щас как та мартышка :)/> - это http://cgi.ebay.com/...s-/320624111020 или это http://www.pccables.com/03406.html ? Так бы твой попробовать... :laugh:/>
За всё приходится платить. А денег может не хватить...
Чтоб доставалось нам всё японского качества,но по китайским ценам!
. Back-Xaм
0

#15 Пользователь офлайн   vovanik 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 29 января 11
  • Откуда: Калининград

Отправлено 19 марта 2011 - 23:32

Чес слово, отдам бесплатно, если подождешь до лета, я переезжать буду и найду. :)/>
0

#16 Пользователь офлайн   Back-Xaм 

  • Создатель темы
  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 792
  • Регистрация: 12 ноября 10
  • Откуда: ПЕРМЬ

Отправлено 19 марта 2011 - 23:35

Да не вопрос! Конечно подожду! А ты до переезда попробуй генуборку сделать :)/>
За всё приходится платить. А денег может не хватить...
Чтоб доставалось нам всё японского качества,но по китайским ценам!
. Back-Xaм
0

#17 Пользователь офлайн   vovanik 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 29 января 11
  • Откуда: Калининград

Отправлено 19 марта 2011 - 23:38

Живу далеко от того самого места уборки :)/> После того, как я давным давно покинул прежнее место жительства ген. уборка проводилась неоднократно братом и мамой, говорят свезли всё барахлище в гараж. Сразу оговорюсь- Батя отрезал от него usb под корень,спаять думаю можно.

Сообщение отредактировал vovanik: 19 марта 2011 - 23:45

0

#18 Пользователь офлайн   Back-Xaм 

  • Создатель темы
  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 792
  • Регистрация: 12 ноября 10
  • Откуда: ПЕРМЬ

Отправлено 19 марта 2011 - 23:58

Ладно,ждём лета.
Но тему буду добивать! У буржуев,пожалуй,покупать не стану. Попробую сам дожать. Блин, бухту витой пары изрежу, но спаяю! Эх,где ж та схема-то,а?
За всё приходится платить. А денег может не хватить...
Чтоб доставалось нам всё японского качества,но по китайским ценам!
. Back-Xaм
0

#19 Пользователь офлайн   vovanik 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 29 января 11
  • Откуда: Калининград

Отправлено 20 марта 2011 - 00:13

Масштабно взялся))) Я бы лучше заказал, зато можно не бояться за неправильность пайки, а то вдруг не дай бог коротнешь чего не того и процессор бац в проекторе!!! и отказал...
Бухту это круто :)/>
0

#20 Пользователь офлайн   Back-Xaм 

  • Создатель темы
  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 792
  • Регистрация: 12 ноября 10
  • Откуда: ПЕРМЬ

Отправлено 20 марта 2011 - 00:31

А можно и вообще без проводов http://www.ansi.ru/882340-p1.html :)/>
За всё приходится платить. А денег может не хватить...
Чтоб доставалось нам всё японского качества,но по китайским ценам!
. Back-Xaм
0

Поделиться темой:


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей