Изначально я подметил парочку проекторов вот у этого продавца: http://shop.ebay.co....sid=p4340.l2562
Надумал сначала брать sanyo plc-xu41, потом epson emp-73, а потом узнал, что они 2001-2003 года выпуска. Разочаровался. Но интересно то, что по характеристикам проекторы данного продавца не уступают моделям 2007-2009 годов. Ах да, во всех его проекторах новые лампы, плюс комплектует двумя парами 3Д очков и еще разной всякой всячиной.
Сколько не смотрел проекторы на разных площадках ибей, все равно возвращаюсь к этому продавцу и хочу взять у него какой-то проектор.
Назначение: Комната, расстояние до стены-экрана - 2,75м. Затемнение хорошее. Смотреть фильмы буду в основном в темное время суток. Бюджет 1800-2000 грн(как раз под проекторы данного продавца). Сигнал будет подаваться с пк, в основном фильмы-рипы по 1,4 гб или сериалы-серии по 400-500 мб. Короче обычное видео ДВД качества. Диагональ экрана хотелось бы метра 2 примерно.
Прошу помощи у знающих людей, а именно взглянуть на проекторы данного продавца и сказать, есть ли у него что-то, что можно взять подходящее под условия описанные выше?
Очень надеюсь на Вас, а то еще денек и у меня будет разрыв мозга
p.s присматривался к led проектору acer k11... дороговато, хотя функциональность класс, не нужно трястись по поводу лампы.

Помощь

АХТУНГ!!! Проекционный калькулятор(просто вбей модель проектора )