Здравствуйте, ув.Пользователи.
В общем начну с того что в голову пришла идея, а вернее идею подкинул один пост на хабре. Там описывалось как из Воговсткого дисплея (да тот самый Вог с рекламный дисплеем) сделать системный монитор для сервера.
Тема читал давно , но осадок остался. И вот покопавшись в собственных залежнях железа , нашел относительно старый портативный ДВД проигрыватель с дисплеем - китайского производства. Нашел и сразу вспомнил ту статью на хабре.
Так как плеер не рабочий решил его разобрать и изъял дисплей. Диагональ 7" , TFT. Модель ДВД плеера Deso tf-dvd7307d.
Вопрос стал в следующем , как же из него сделать системный монитор?
С таким делом сталкиваюсь впервые , но желание и стремление присутствуют. Гугл уже насиловал, но результатов это не дало ровным счетом - никаких.
Возможно я создал тему не в том разделе, извините, я впервые здесь и еще не до конца все понял =)
Надеюсь на понимание и руку помощи мне - неотесанному дилетанту =)
Страница 1 из 1
Помогите: Монитор Из Дисплея
Отправлено 23 августа 2011 - 20:05
Я не понял как вопрос сам собой отпадет . Но возможно я просто не правильно поставил вопрос.
Дело в том что я хочу узнать , возможно ли его вообще каким либо способом подключить к системному блоку и реально ли это ? Ну и если возможно то как?
Дело в том что я хочу узнать , возможно ли его вообще каким либо способом подключить к системному блоку и реально ли это ? Ну и если возможно то как?
Отправлено 23 августа 2011 - 20:13
вы хотите подключить матрицу?
схему на ваш dvd найти весьма и весьма затруднительно. нужна хотя бы маркировка матрицы.
схему на ваш dvd найти весьма и весьма затруднительно. нужна хотя бы маркировка матрицы.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь