Всем привет вот начал собирать все до кучи. Начал с Моника. Моник Acer X163W матрица M156XW01 v0.Долго переписывался с МОВИК (хороший парень много помог и посоветовал) на счет антиблика полировать или снимать.
Но после пару недель шуршание инета буржуйских форумов наших коллег решил рискнуть снять).
Так вот начну на матрехе действительно два полярика, на сколько я понял (это произошло после снятия антиблика) и тут самое главное не переборщить с замочкой. Принципе все как у всех только я долго не держал, замочил и каждые 20 минут ходил пальчикам уголок дергал и подливал только по краям водичку, чтоб не высыхала на 4 или 5 раз пленка подернулась и легко снялась.
Вот принципе результат мной проверяный конкретно к матрице M156XW01 v0.
Всем удачи с уважением Василий.
Страница 1 из 1
Acer X163W Снимаем Антиблик Матрица M156XW01 v0
Отправлено 08 сентября 2011 - 11:30
после снятия антиблика включал матрицу?
Я разбирал эту модель монитора, и увы, у матрицы поляризатор был совмещен с антибликом
Я разбирал эту модель монитора, и увы, у матрицы поляризатор был совмещен с антибликом
Отправлено 10 сентября 2011 - 20:38
Все работает)Все гуд)У меня все без проблем)
Сообщение отредактировал Василий: 10 сентября 2011 - 20:39
Отправлено 20 сентября 2011 - 20:38
а можно поподробнее? у меня такой-же монитор. распиши все операции, сколько воды , и какой, остаётся ли клей и чем снимал его и т.д? ну и самое главное - поляризатор не портится со временем?
Отправлено 17 февраля 2012 - 00:30
Василий (03 сентября 2011 - 16:19) писал:
Всем привет вот начал собирать все до кучи. Начал с Моника. Моник Acer X163W матрица M156XW01 v0.Долго переписывался с МОВИК (хороший парень много помог и посоветовал) на счет антиблика полировать или снимать.
Но после пару недель шуршание инета буржуйских форумов наших коллег решил рискнуть снять).
Так вот начну на матрехе действительно два полярика, на сколько я понял (это произошло после снятия антиблика) и тут самое главное не переборщить с замочкой. Принципе все как у всех только я долго не держал, замочил и каждые 20 минут ходил пальчикам уголок дергал и подливал только по краям водичку, чтоб не высыхала на 4 или 5 раз пленка подернулась и легко снялась.
Два часа мочил похожую матрицу, ничего не отстаёт, какбкдто там нет антиблика...
у меня два поляризатора , с обеих сторон наклеено ...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь