Сегодня списался с njytouch (на ebay'e, которая продает контроллеры) - они сделать не смогут.

-какая-то слабоватая у них техническая база,либо они ориентированы на рынок автомобильных мониторов и заморачиваться ради одного контроллера для непонятной матрицы не видят смысла.
Да и я сам столкнулся с подобным-на заводе,где я покупаю контроллеры то же не смогли подключить 10 битную матрицу.Только там действительно проводили все необходимое для подключения и не смогли.Отписались тактично,что мол не работает подсветка,видимо бракованная матрица, и мы ничего не можем увидеть

Ну не смогли и не смогли - у нас своих мастеров хватает.
я так думаю от вас ничего не требуется, кроме как написать в личку ttt и будет вам счастье. скорее всего им уже все разработано)))
Из-за специфичности разрешения 1600*768 с ним смогут работать только видеокарты на базе intel
для всех других видеокарт разрешения 1366*768,1440*900.Но самым идеальным будет 1366*768,даже предпочтительнее разрешения 1600*768.
ilys - Итого - картинка супер просто. Очень мелко и четко и цвета класс! - очень маленькие линзы объектива и-51 могут испортить общую картину - этот объектив не сможет собрать весь свет от 100ваттного диода.С подобным столкнулся walkman,когда строил проектор на матрице 5.6 дюйма.В результате он купил объектив на таобао.
Что и нужно будет сделать в твоем случае.Пока собирай на том,что есть а там решим дальше.Ничего сложного с покупкой на таобао нет,объектив там покупать можно,вообщем-то не боясь за качество.