1. отклеил пленку с контроллера на которой наклейка с названием матрицы
2. аккуратно отклеил контроллер от задней алюминиевой стенки матрицы и отогнул его на 90 градусов по отношению к задней стенки матрицы
3. канцелярским ножом аккуратно поддеваем алюминиевую заднюю стенку матрицы вынимаем ее и вытаскиваем все пленки пластиковую пластину и пластиковую рамку и ленту со светодиодами (подсветку).
4. вытаскиваем матрицу вот и все.
Далее начал думать как крепить матрицу в матричном блоке используя ее же рамку чтобы при тестах ее не повредить
в алюминиевой стенке вырезал ножницами все лишнее вот какие запчасти получились
далее собираем фиксируем шлейф чтобы он не поломался изолентой и во что получилось
вид спереди
вид сзади
Попробовал на стенде для тестов изображение еле видно (тут описывать не буду опишу в другой теме позже конструкцию проектора)
Далее все интересней на задней стороне матрицы наклеена на поляризатор! отражающая пленка которую я отдирал на сухую не отмачивая возможно нужно было отмочить для начала
по незнанию поддел ножом уголок пленки и вместе с поляризатором отделил от стекла потом поляризатор приклеил обратно но неудачно попала пыль в итоге пленку снял поляризатор остался но получился такой косяк
не повторяйте моей ошибки поддевайте ножом пленку а не поляризатор с пленкой! т.к. если отклеить поляризатор хотя бы немного и прилепить обратно все равно будет заметно на изображении
получаем матрицу в рамке и без зеркала на задней стороне
с зади
с переди
в итоге проекция стала ярче но недостаточна для комфортного просмотра в моей тестовой конфигурации проектора.
Начал ставить в тестовый стенд и вылез один большой косяк на кабеле который соединяет китайский контроллер 7 in 1 и контроллер матрицы оторвались несколько проводков от черного разъема который втыкается в контроллер 7 in 1 восстановил (распиновка есть в форуме) все подключил и получил такую картину одна половина изображения светлее
возможно что то повредил при разборке теперь не могу понять что это неисправен контроллер 7 in 1 или что то повредил в матрице когда отдирал отражающую пленку есть у кого идеи? возможно ненужно было отдирать отражающую пленку?
Широкий шлейф который соединяет стекляшку (матрицу) с контроллером матрицы целый нигде не надорван и без трещин смотрел под лупой.

Помощь