Здравствуйте. В загородный дом планируется купить проектор http://market.yandex...632&hid=191219.
под него собираемся сделать экран самодельно. Стенка в комнате покрашены белой красной. Насколько я знаю, под проектор желательно, чтобы экран был серый и идеально ровный.
В связи с чем предполагается прикрепить к стенке чтонибудь (?) идеально ровное и покрасить это серой краской.
Почитала форумы - пишут что гвл, двп - но сразу вопрос - если купить таких несколько пластин, то между ними ведь будут полосы, что наверно неочень хорошо, верно?
Прошу прощение за возможно неграмтное толкование где-то, в идеале хотела бы попросить кого-нибудь за денежное вознаграждение собрать нам экран пожходящий. по размерам - около 2х2м, или 3х3, точно не знаю.
Заранее спасибо
Наталья 8 916 595 2880
Страница 1 из 1
Помогите Сделать Экран, Готова Заплатить
Отправлено 18 декабря 2011 - 16:38
- совсем не обязательно серый....
- советовал бы обратить внимание на натяжные потолки и фирмы что этим занимаются... - технология проста до безобразия: на стену по периметру будущего экрана крепятся спец профиль из алюминия и в этот профиль крепится ПВХ или виниловое полотно (кстати самых разных цветов и фактур) при этом практически идеально ровно натягивается...
- фирм занимающихся натяжными потолками море и цены вполне доступные... короче - быстро, просто и относительно не дорого..
- советовал бы обратить внимание на натяжные потолки и фирмы что этим занимаются... - технология проста до безобразия: на стену по периметру будущего экрана крепятся спец профиль из алюминия и в этот профиль крепится ПВХ или виниловое полотно (кстати самых разных цветов и фактур) при этом практически идеально ровно натягивается...
- фирм занимающихся натяжными потолками море и цены вполне доступные... короче - быстро, просто и относительно не дорого..
Отправлено 18 декабря 2011 - 16:49
Ещё вариант: ЛДСП 16мм,белая,шагрень (заводской размер 1750х2500),обрезать как надо,закромить и повесить на гвоздик (крепкий
) И чёрную рамку на твёрдой поверхности сделать не трудно..
За всё приходится платить. А денег может не хватить...
Чтоб доставалось нам всё японского качества,но по китайским ценам!
Чтоб доставалось нам всё японского качества,но по китайским ценам!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь