Форумы на DIYProjector.info: Привод Для Экрана Из Шуруповёрта ! - Форумы на DIYProjector.info

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Привод Для Экрана Из Шуруповёрта !

#1 Пользователь офлайн   OTTO 

• Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Интересы:Радиоуправляемый моделизм, киномания и аудиофилия...а так - специалист по обслуживанию радиосвязи , систем телеуправления и телемеханики

Отправлено 06 января 2012 - 11:26

Всем доброе время суток. Я на вашем форуме черпал информацию давно, сам являюсь "кулибиным" со стажем. Хочу поделиться тем, что давно использую в быту...а именно двигатель и редуктор от шуруповёрта. Дело в том, что сию приблуду можно лепить куда угодно, а именно на привод рулонного экрана...усилия он держит большие !!! если не блокировать узел регулировки нагрузки, то и его можно использовать...например эксперементально выставить нагрузку, которой хватает на подъём экрана...а вся нагрузка, что сверх того (экран например застрял, или кошка на нём катается ;) ) будет сработывать "спэйсер"- трещётка узла регулировки нагрузки !!! и нам слышно издалека, что какой-то косяк с экраном...и экранная ткань не повредится...

Как вам такая идея

Пы.Сы. самое главное, что это всё добро можно расположить на одной оси с рулоном...и видно не будет совсем

не знаю как фотку загрузить...было бы проще объяснить что это и как выглядит...

Сообщение отредактировал OTTO: 06 января 2012 - 11:31

0

#2 Пользователь офлайн   vovanik 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 07 января 2012 - 00:05

Ну что-ж, молодец, зачетно. ;) Я тоже об этом думал, но пока не реализовал.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей