Форумы на DIYProjector.info: Проектор И Wi-Fi - Форумы на DIYProjector.info

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проектор И Wi-Fi возможность Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   visualartist 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 02 февраля 12
  • Откуда: Винница

Отправлено 07 марта 2012 - 23:08

Всем привет. Есть задумка пустить видео от ноута к проектору по wi-fi. Возможно ли пустить видео по воздуху от ноута к проектору с lan разьемом? и вообще для чего lan у проектора, только для управления? спасибо.
0

#2 Пользователь офлайн   maks_vl 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 346
  • Регистрация: 16 сентября 11
  • Откуда: Шостка

Отправлено 12 марта 2012 - 19:42

Просмотр сообщенияvisualartist (07 марта 2012 - 23:08) писал:

Всем привет. Есть задумка пустить видео от ноута к проектору по wi-fi. Возможно ли пустить видео по воздуху от ноута к проектору с lan разьемом? и вообще для чего lan у проектора, только для управления? спасибо.

lan для управления проектором...
для передачи видеосигнала есть разные устройства,например
http://www.infocus.c...us-liteshow-iii
0

#3 Пользователь офлайн   visualartist 

  • Создатель темы
  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 02 февраля 12
  • Откуда: Винница

Отправлено 14 марта 2012 - 16:14

Просмотр сообщенияВладимир_m (12 марта 2012 - 19:42) писал:

Просмотр сообщенияvisualartist (07 марта 2012 - 23:08) писал:

Всем привет. Есть задумка пустить видео от ноута к проектору по wi-fi. Возможно ли пустить видео по воздуху от ноута к проектору с lan разьемом? и вообще для чего lan у проектора, только для управления? спасибо.

lan для управления проектором...
для передачи видеосигнала есть разные устройства,например
http://www.infocus.c...us-liteshow-iii

согласен, подключил свой проектор через шнурок к сети. управление и показ только статических слайдов. Поэтому задача поменялась. Если видео придется цеплять проводом, то необходимо кинуть звук по воздуху на метров 10-20. (очень часто проектор необходимо ставить в одном конце зала, а микшерский пульт находится в другом. Источник сигнала железный медийный проигрыватель (wi-fi, HDMI, A\V выход).
0

#4 Пользователь офлайн   maks_vl 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 346
  • Регистрация: 16 сентября 11
  • Откуда: Шостка

Отправлено 14 марта 2012 - 19:01

Просмотр сообщенияvisualartist (14 марта 2012 - 16:14) писал:

Просмотр сообщенияВладимир_m (12 марта 2012 - 19:42) писал:

Просмотр сообщенияvisualartist (07 марта 2012 - 23:08) писал:

Всем привет. Есть задумка пустить видео от ноута к проектору по wi-fi. Возможно ли пустить видео по воздуху от ноута к проектору с lan разьемом? и вообще для чего lan у проектора, только для управления? спасибо.

lan для управления проектором...
для передачи видеосигнала есть разные устройства,например
http://www.infocus.c...us-liteshow-iii

согласен, подключил свой проектор через шнурок к сети. управление и показ только статических слайдов. Поэтому задача поменялась. Если видео придется цеплять проводом, то необходимо кинуть звук по воздуху на метров 10-20. (очень часто проектор необходимо ставить в одном конце зала, а микшерский пульт находится в другом. Источник сигнала железный медийный проигрыватель (wi-fi, HDMI, A\V выход).

необходимо кинуть звук по воздуху на метров....уточните куда закинуть
0

#5 Пользователь офлайн   visualartist 

  • Создатель темы
  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 02 февраля 12
  • Откуда: Винница

Отправлено 15 марта 2012 - 00:32

Просмотр сообщенияВладимир_m (14 марта 2012 - 19:01) писал:

Просмотр сообщенияvisualartist (14 марта 2012 - 16:14) писал:

Просмотр сообщенияВладимир_m (12 марта 2012 - 19:42) писал:

Просмотр сообщенияvisualartist (07 марта 2012 - 23:08) писал:

Всем привет. Есть задумка пустить видео от ноута к проектору по wi-fi. Возможно ли пустить видео по воздуху от ноута к проектору с lan разьемом? и вообще для чего lan у проектора, только для управления? спасибо.

lan для управления проектором...
для передачи видеосигнала есть разные устройства,например
http://www.infocus.c...us-liteshow-iii

согласен, подключил свой проектор через шнурок к сети. управление и показ только статических слайдов. Поэтому задача поменялась. Если видео придется цеплять проводом, то необходимо кинуть звук по воздуху на метров 10-20. (очень часто проектор необходимо ставить в одном конце зала, а микшерский пульт находится в другом. Источник сигнала железный медийный проигрыватель (wi-fi, HDMI, A\V выход).

необходимо кинуть звук по воздуху на метров....уточните куда закинуть

звук от плеера необходимо пустить через микшерский пульт, которым пользуются музыканты (в ресторанах и кафе).
0

#6 Пользователь офлайн   maks_vl 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 346
  • Регистрация: 16 сентября 11
  • Откуда: Шостка

Отправлено 15 марта 2012 - 00:48

[/quote]
необходимо кинуть звук по воздуху на метров....уточните куда закинуть
[/quote]
звук от плеера необходимо пустить через микшерский пульт, которым пользуются музыканты (в ресторанах и кафе).
[/quote]
опишите (нарисуйте) всю схему звукового тракта,с указанием параметров аудиосигнала и наличием входов -выходов в устройствах например(плеер такой то,аудио выхода такие то, ,требования к качеству такие то )....
P.S....по опыту скажу что надежнее (да и дешевле) кабелями...
0

#7 Пользователь офлайн   visualartist 

  • Создатель темы
  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 02 февраля 12
  • Откуда: Винница

Отправлено 15 марта 2012 - 02:09

опишите (нарисуйте) всю схему звукового тракта,с указанием параметров аудиосигнала и наличием входов -выходов в устройствах например(плеер такой то,аудио выхода такие то, ,требования к качеству такие то )....
P.S....по опыту скажу что надежнее (да и дешевле) кабелями...
[/quote]

а я кабелями и кидаю, но 10 метров еще перекрываю, а больше нет. Был случай, когда в двухярусном ресторане ди-джей со своей апаратурой находился на 2-ом этаже, а банкетный зал на 1-ом и как хочешь туда шнурок кидай (наверно все 20 метров). Причем конструкция должна быть как можно мобильнее, т.к. за тобой всегда кто-то выступает и сцена должна быть пуста. 1 мин. на разворачивание и 1 мин. на сварачивание (что-то типа "РОТА ПОДЬЕМ!" и "РОТА ОТБОЙ!"). Из этого следует, что тянуть длинный шнур через весь зал и головы потом его убирать - не естетично и долго. Сам проектор и плеер размещается на фото-треноге, экран тоже. для пояснения даю схем. картинку (набросок :)/>)

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: DSC00310.JPG

0

#8 Пользователь офлайн   maks_vl 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 346
  • Регистрация: 16 сентября 11
  • Откуда: Шостка

Отправлено 15 марта 2012 - 13:20

так бы и сразу))...ваш приоритет МОБИЛЬНОСТЬ...
что то типа этого
http://www.seminews....media/1176.html
http://www.elbase.ru/posts/view/121
на 20-30 метров
http://electronlab.c...ducts_id/147289
на 100-150 метров
http://electronlab.c...ducts_id/147290

Сообщение отредактировал Владимир_m: 15 марта 2012 - 13:24

0

#9 Пользователь офлайн   visualartist 

  • Создатель темы
  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 02 февраля 12
  • Откуда: Винница

Отправлено 15 марта 2012 - 16:26

Просмотр сообщенияВладимир_m (15 марта 2012 - 13:20) писал:

так бы и сразу))...ваш приоритет МОБИЛЬНОСТЬ...
что то типа этого
http://www.seminews....media/1176.html
http://www.elbase.ru/posts/view/121
на 20-30 метров
http://electronlab.c...ducts_id/147289
на 100-150 метров
http://electronlab.c...ducts_id/147290

Да, именно это мне и нужно, только не в виде плат а в виде устройств.
0

#10 Пользователь офлайн   maks_vl 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 346
  • Регистрация: 16 сентября 11
  • Откуда: Шостка

Отправлено 15 марта 2012 - 17:21

Просмотр сообщенияvisualartist (15 марта 2012 - 16:26) писал:

Просмотр сообщенияВладимир_m (15 марта 2012 - 13:20) писал:

так бы и сразу))...ваш приоритет МОБИЛЬНОСТЬ...
что то типа этого
http://www.seminews....media/1176.html
http://www.elbase.ru/posts/view/121
на 20-30 метров
http://electronlab.c...ducts_id/147289
на 100-150 метров
http://electronlab.c...ducts_id/147290

Да, именно это мне и нужно, только не в виде плат а в виде устройств.

эти платы и есть готовое устройство,подать питание и запихнуть в корпус не предполагает огромных усилий...
http://bashel.bashel...fo8/XunTong.pdf
в случае если источник сигнала комп есть такой девайс:
http://www.hifiaudio...c-1-p-7524.html
0

#11 Пользователь офлайн   СТАС 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 1 336
  • Регистрация: 10 марта 10
  • Откуда: НОВОСИБИРСК

Отправлено 15 марта 2012 - 18:06

на молотке есть куча видео безпроводных передатчиков
0

#12 Пользователь офлайн   visualartist 

  • Создатель темы
  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 50
  • Регистрация: 02 февраля 12
  • Откуда: Винница

Отправлено 15 марта 2012 - 20:07

Просмотр сообщенияВладимир_m (15 марта 2012 - 17:21) писал:

Просмотр сообщенияvisualartist (15 марта 2012 - 16:26) писал:

Просмотр сообщенияВладимир_m (15 марта 2012 - 13:20) писал:

так бы и сразу))...ваш приоритет МОБИЛЬНОСТЬ...
что то типа этого
http://www.seminews....media/1176.html
http://www.elbase.ru/posts/view/121
на 20-30 метров
http://electronlab.c...ducts_id/147289
на 100-150 метров
http://electronlab.c...ducts_id/147290

Да, именно это мне и нужно, только не в виде плат а в виде устройств.

эти платы и есть готовое устройство,подать питание и запихнуть в корпус не предполагает огромных усилий...
http://bashel.bashel...fo8/XunTong.pdf
в случае если источник сигнала комп есть такой девайс:
http://www.hifiaudio...c-1-p-7524.html

можно было бы собрать, запихнуть в корпус, купить б/п, но цена 500-900 грн.не дает шансов для експериментов. Еще 200-250 куда ни шло.
0

#13 Пользователь офлайн   СТАС 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 1 336
  • Регистрация: 10 марта 10
  • Откуда: НОВОСИБИРСК

Отправлено 03 апреля 2012 - 05:43

http://molotok.ru/sc...2225689115.html
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей