12" Xga Матрица Iaxg01A От Idtech - Форумы на DIYProjector.info

Форумы на DIYProjector.info: 12" Xga Матрица Iaxg01A От Idtech - Форумы на DIYProjector.info

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

12" Xga Матрица Iaxg01A От Idtech как запустить в работу матрицу

#1 Пользователь офлайн   ЗЛО-ДЕЙ 

  • Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 25 марта 13
  • Откуда: запорожье

Отправлено 25 марта 2013 - 19:09

купил 12" XGA матрицу IAXG01A от IDTech 1024х768, разобрал успешно.

http://beyondinfinit...ech/IAXG01A.pdf

так же купил монитор LG (модель уточню позже) с разбитой матрицей 15" 1024х768 (частично работает), пытался подключить всё в работу и не получилось. "картинка" - плывущая надпись "нет сигнала" появляется только когда от контроллера отключен кабель, когда всё подключаю экран становится темным. якобы, как мне сказали, сигнал контроллера идет 8-битным, а матрица понимает 6-битный.
подскажите как запустить матрицу, или на этом контроллере или может другой покупать нужно. проектор есть, нет источника картинки. HELP!!!

Сообщение отредактировал ЗЛО-ДЕЙ: 25 марта 2013 - 19:18

0

#2 Пользователь офлайн   luckylamer 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 3 634
  • Регистрация: 23 ноября 05
  • Откуда: ""

Отправлено 29 марта 2013 - 11:47

покурил маны. задача изначально довольно анальная. дело в том что старшие биты идут по четвертому каналу, а без них цетопередача будет напоминать тень отца хамлета. по поводу отсутствия изображения проблема скорее всего в контроллере, было дело подключал матрицу с полным несовпадением как по таймингам так и по полярностям управляющих сигналов на экране было не понятная каша, но была. электроника штука тонкая может нагнуться в самый не подходящий момент. как вариант можно поискать в инете прошивку к монитору и прошить еппром заново. это кстати первое что делают при ремонте ноутов при отсутствии видимых повреждений.
Поиск хоть и хреновый, но все таки работает
0

#3 Пользователь офлайн   ttt 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 1 024
  • Регистрация: 22 февраля 09
  • Откуда: Спб

Отправлено 01 апреля 2013 - 01:14

И что вот так просто подошли разъемы на матрицах?Распиновки?
А контроллер нужен другой,перепрошивка ЕЕПРОМ ничего не даст.
У меня где-то был контроль под 10.4 дюймовую IBM матрицу.Сигнальная часть,питание аналогично 12 дюймовой.Завтра посмотрю на работе.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей