Очередная "классика".
Свет - Cree XML-2 100W + Led driver 150W (регулируемый)
Радиатор - Специальный для светодиодов с таобао.
Френели - 140 и 330.
Матрица - B101UAN02 1920*1200.
Объектив - Индустар И13
Материал корпуса - Вспененный ПВХ 4мм обклеен вениловой пленкой "шлифованный алюминий" темно серого цвета.
До обклеивания пленкой.

Корытце с электроникой, предварительная примерка.

Панель управления.

Кулер обдувающий матрицу.

Проекция светодиода на листе бумаги. После объектива. Хоть диоды и хуже чем галогенки (ггг), но как видно даже не маленький Cree спокойно помещается в не очень светосильный И13.

Проекция. Единственная фотка сделанная на норм фотоаппарат. Canon D600. Настройки не знаю, но яркость выше чем в реальности, точнее на фото вообще светлее чем тогда было.
Светодиод пока без конденсора. Никак не могу ничего подобрать, так что в дальнейшем ожидаю прибавку яркости. Когда будет все готово проведу сравнительные тесты светодиода Cree и 128-го китайца. Но не вооруженным глазом, без конденсора и отражателя видно что Cree малость поярче. Но результат субъективный и не совсем точный. Так как драйвер у меня максимум 4.5А выдает, и китаец на этом токе не выходит в номинал, только до 120Вт получается, а Cree я напротив использую при токе 3.5А, т.е. с разгоном. Это тоже 120Вт мощности. Вот на этой мощности явно выигрывает Cree. Цифрами займмусь когда разберусь светодиодов.
Тогда же добавлю и фоток проекции. Правда своей мыльницей, D600 у меня был проездом, и я поздно спохватился сделать хоть этот снимок.
Яркости не хватает. Может от жадности конечно, но пришлось немного пожертвовать контрастом чтобы поднять яркость, надеюсь правильный конденсор даст необходимую прибавку. Но сейчас, на глаз, яркости больше чем в моем первом "гробике" с МГЛ 400 в разгоне до 550. Не смотря на то что эта матрица заметно темнее чем была TN.
Кстати на экране видны субпиксели. Что в очередной раз доказывает, размеры лампы, светодиода и фаза луны, не влияют на резкость проекции.
Это я к тому что был случай, когда после замены галогенки в оверхеде на светодиод, один камрад писал что резкость пропала.