Ну что же здравствуйте господа или вопросы от чайнника
Вот я такой весь из себя
Ну первая мысль была начинать копить на проектор такой-среднинький в раене 1200 убитых енотов.. но нашел я статью всем известную на thg и пошло поехало. ДУмал по покупке новго или поиске старого кодоскопа и мне казалось этот вариант оптимален с маими то умениями.. но всетаки прочитав содержание вашего и других сайтов и осознав что есть люди которые в принцыпе доступны для обшения и помогут решил что нахрен етот проетор из оверхеда , буду делать как Кирилл.
Прочитав содержимое узнал много нового... НО естественно половина непонял или спутал посему и пишу..
И так обьявляется новое реалити шоу помоги собрать проектор тупому Паше (мине тоесть)
Пункт №1
Про выбор Монитора я понял .. решил остоновится на 15" (кстати есле надо нашел где в МСК за 2400 или чуть выше продают ЛСД 15" без корпусов (все рабочее якобы но нет корпусов)
Пункт №2
Компоненты и расценки. Прошу четко указать модель-цену чтоб я тупо мог ето все наййти.. я понимаю что все можно методом подбора.. как пример деталей и цен можно взять тот же кирилов проектор тк думаю качество его проектора на 4 с 2умя плюсами а то и на пять с минусом
а)Матрица из моника.. ну ето легко
б)линза френеля, тут я почитал почитал но так чето и не понял =) если все верно то можно купить линзу(ну 2е тоесть рожей к роже)) под 15" за 700 ре.. так или нет? если нет то сколько она будет стоить(включая доставку до МСК по мск я сам курьером побегаю денег то нет)
в)Лампа, я так понял что металогалагеновая лучше всего на 400ВТ сколько она будет стоить
г)ИЗУ всякие итд то что нужно для запуска лампы и ее стабильной работы .. тут я вобше чуть не упал) мой интузиазм спас... раскажите достыпным языком типа изу ето куета для вкл лампы...итд
д)Фильтры, вроде юзаете стекла простые... а вот с зеркалами... как их ставить итд и ведь вобше можно без них прост оформа корпуса будет громоздкой... просветите
е) корпус и охлаждение - давольно все просто расчертил чертеж все нужное измерил выпелили готово..
Данный топик в ддальнейшем может являтся наглядным руководством другим .. ведь вопросы действительно задал полный профан ...
Заранее благодарен за ответы... тему возможно нужно переиминовать иил переместить...
у меня почемуто что не пост то слов 300 .. эссе блин.. ну да ладно раз дочитали то вы сильные люди)

Помощь