Infocus In76 Не Работает, Давайте Разберёмся - Форумы на DIYProjector.info

Форумы на DIYProjector.info: Infocus In76 Не Работает, Давайте Разберёмся - Форумы на DIYProjector.info

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Infocus In76 Не Работает, Давайте Разберёмся попытка с вашей помощью его оживить

#1 Пользователь офлайн   Ударник1 

  • Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 24 октября 18
  • Откуда: Москва

Отправлено 24 октября 2018 - 12:51

Приветствую, имею в пользовании проектор infocus in76, окло 10 лет. Решил им накануне воспользоваться, включил в сеть индикатор загорелся зелёным светом. Попытки включить прибор не привели ни к какому результату ни с пульта ни с панели, если подольше подержать кнопку вкл. то индикатор начинает мигать тем же зелёным цветом... После вскрытия заметил, что при подаче питания к прибору кулеры включаются на секунду и останавливаются... на этом его жизнь в этом мире заканчивается... Зеркальный круг не вращается, кулер лампы не вращается...
Готов с вашей помощью попытаться реанимировать его, т.к. я сначала отнёс его к офф-сервисменам (RSS), на что получил ответ, что он у них больше не ремонтируется в виду устаревшей модели..
Паяльником пользоваться умею, купить детали могу в чипе, кварце, платане.
К сожалению в радиотехнике полный ноль... но не безнадёжный :)
Прошу помощи в починянии...
С чего начать?? и как прицепить фото??
0

#2 Пользователь офлайн   Ударник1 

  • Создатель темы
  • Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 24 октября 18
  • Откуда: Москва

Отправлено 24 октября 2018 - 15:19

Пока жду ответов или творческих пинков, попробую проверить свои элементы платы опираясь на эту тему...
http://diyprojector....h__1#entry99208
0

#3 Пользователь офлайн   Ударник1 

  • Создатель темы
  • Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 24 октября 18
  • Откуда: Москва

Отправлено 31 октября 2018 - 18:22

Нашёл на балластной плате один не пропускающий (ни куда) диод (D515). Заменил его.. после чего аппарат вообще перестал быть живым... не горит теперь индикатор... Плюнул отнёс в сервис центр... Посмотрим как они с ним сдюжат... :)

Прикрепленное изображение: DSC_32411.jpg
Прикрепленное изображение: DSC_32441.jpg
Прикрепленное изображение: DSC_32401.jpg
0

#4 Пользователь офлайн   Александрович 

  • Участник
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 08 августа 13
  • Откуда: Воронеж

Отправлено 18 ноября 2018 - 14:10

https://elektrotanya...f/download.html
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей