Добрый день!
Я как то тут поднимал тему что придумывается устройство для проекции сетки разметки на плоскость.
Для уроков каллиграфии!
Не суть.
Я тут прорабатываю одну идею - схему прилагаю!
Если кратко то:
- снизу лазерный диод. Именно лазерный ибо он дает четкие тонкие линии при отражении
- зеркало с микро рисунком разметки
Думаю из схемы все понятно!
Вопрос:
- можете ткнуть если встречали уже лазерные диоды с линзой дабы проекция света покрывала зеркало размером 100 на 150 мм или 100 на 50 мм
- если не встречали в сборе может подскажите про линзу которую нужно поставить дабы расширить луч лазерного диода до нужной площади проекции. Или готовое решение или хотя бы характеристики.
Сразу не кидайте тапками за глупые вопросы.
Моих знаний в этой области очень мало и всему учусь с нуля
Большое спасибо!
ЗА любу помощь и советы
Страница 1 из 1
Линза До Диода! Проекционный проект
Отправлено 22 Август 2022 - 09:34
1 зеркало расположено неверно
2 без размеров эмиттера диода только подбор
3 красная указка наше все
2 без размеров эмиттера диода только подбор
3 красная указка наше все
Поиск хоть и хреновый, но все таки работает
Отправлено 10 Октябрь 2024 - 17:41
Сварщик в Оренбурге — это не просто профессия, а искусство, требующее мастерства, точности и глубоких знаний в области металлообработки. Каждый день он сталкивается с вызовами, которые требуют не только технических навыков, но и творческого подхода к решению задач. Оренбург, с его богатой историей и промышленными традициями, предоставляет не только возможности для профессионального роста, но и возможность стать частью местного сообщества.
Сварщики в этом регионе задействованы в различных отраслях: от строительства до машиностроения, от нефтегазовой отрасли до художественной ковки. Современные технологии, такие как автоматическая аргонодуговая сварка и лазерные системы, значительно расширяют горизонты будущего. Однако, несмотря на технологический прогресс, рука настоящего профессионала остаётся незаменимой.
Тем, кто решает стать сварщиком в Оренбурге, предстоит овладеть не только практическими навыками, но и теорией, что поможет им раскрыть весь потенциал этой благородной профессии. Знание характеристик металлов и умение работать с различными сварочными аппаратами станут основой успешной карьеры, в которой каждый сварщик может оставить свой след.
Сварщики в этом регионе задействованы в различных отраслях: от строительства до машиностроения, от нефтегазовой отрасли до художественной ковки. Современные технологии, такие как автоматическая аргонодуговая сварка и лазерные системы, значительно расширяют горизонты будущего. Однако, несмотря на технологический прогресс, рука настоящего профессионала остаётся незаменимой.
Тем, кто решает стать сварщиком в Оренбурге, предстоит овладеть не только практическими навыками, но и теорией, что поможет им раскрыть весь потенциал этой благородной профессии. Знание характеристик металлов и умение работать с различными сварочными аппаратами станут основой успешной карьеры, в которой каждый сварщик может оставить свой след.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1