А теперь по сути.
Не успел создать тему уже заплевали

/>
Хорошо, что на этом форуме отвичают даже на непоставленные вопросы

/> .
Цитата
Вообщем мой тебе совет: от оверхеда тебе пригодится следующее: обьектив - на первое время для опытов, ламповый блок(конденсорная линза, отражатель), линзы френеля...
так и предполагаю делать.

/>
Glinka
Цитата
Матрица - хороший размер, разрешение надеюсь не меньше 1024х768?
марица древняя, разрешение
к сожалению всего 800х600, но зато попалась дешево (3 года назад). Других на 12" небыло просто, точнее были, но IBM с разрешением 640х480.
Цитата
Из овера пригодится френели, конденсорная линза
к стати по френелям - во-первых, они склеены нарезкой во внутрь, во-вторых у них ширина 27см, тогда как матрица 25 см. сразу 2 вопроса
1. Обязательно их разсоидинять?
2. Достаточный ли запас по размерам?
Цитата
ищи И37 или что-нить 300мм фокуса.
куплено, нашел без проблем

/> а вот фланец.... похоже найти почти не реально.
Цитата
Остальное надо искать, лампу МГ 250Вт с питанием
вот я думаю, покуупать ли МГ или сразу психануть на 100W СД...... наверное всетаки МГ,если цена сильно отличается от цены СД (у нас он около 400 баксов стОит

/> )
Цитата
Фотки можно сюда сразу цеплять с харда
пробывал, сначала вроди все ок, идет пересылка данных, а потом бац..... и page error. почему не знаю на других форумах проблем нет.

/>
Цитата
Теперь понял про ПС/2 увидев контроллер, тоды в самый раз.
ты себе не предсавляеш, я сним пол дня мучался, пока понял как он работает и какое питалово по двум линиям требует

/>
Цитата
Какой мощности в овере лампа стояла?
Галогенка (насколько я понял обычная) на 660W (написано на корпусе, в мануале - 650W)
Цитата
Это важно, какую новую лампу МГ или галоген конденсорная линза выдержит и не треснет.
вы с Попкорном дуетом о конденсаторной линзе, а помойму у меня ее нет, т.к. кроме френелей и линзы объектива, больше линз некаких нет

/>
конденсор - это плоско-выпуклая линза?
ПС
Спасибо Попкорну и Глинке за внимание к теме
/>