Viktor-Lida (28 Декабрь 2011 - 16:50) писал:
К евреям отношусь, как к евреям

/>
- кстати по поводу Евреев...., я самодостаточный человек, потому-что живу по принципу: -"если нет возможности сделать добра, то хотя-бы не вреди" ...., относительно плюсиков, обратите внимание сколько у вас постов и сколько друг-друга минусуете?! живете как в курятнике по принципу: - "залезть повыше и насрать на голову нижнему"
- на многих профессиональных форумах тусуюсь (под разными никами) но такого как здесь не видал еще ВООБЩЕ !!!
- а так просто по человечески хотел изменить Ваше мышление...., просто что-бы хотя бы друг с другом считались...., судите сами, не одним Вашим советом пока еще не воспользовался...., не известно на сколько мои советы оказались Вам полезные ??? но как минимум плюсики у Вас накопились нахаляву !!!
- проекторов у меня дохрена..., и если один не работает то можно другой "покруче" купить по Еврейски!!! ....- раскурочивая железки.... просто люблю в железках ковырятся, хобби что-ли ? и это не отнять !!! нужна помощь обращайтесь в личку, будет желание и возможность помогу чем могу !!!
- просто пожелание: - будте друг к другу более благожелательны и не минусуйте друг-друга...., а если минусуете то вспомните курятник, у меня куры тусуются во дворе, мозгов ни хрена но самолюбия больше чем у ...............,

/>
P.S. если что-то не понятно то для начала можно почитать книжку "три жизни", если не умеете либо лень читать тогда сходить на фильм "IN TIME",если жалко денег на поход в кинотеатр, то как минимум (нахаляву на ОРТ) посмотреть хронику Гордона "другая жизнь"
/>