Максим,лгать некрасиво,несолидно и тем более в вещах которые легко доказуемы,это я по поводу нашей переписки.
4500 р. дорого и ты покупаешь за 4000 - молодец сэкономил .К Леониду у меня тоже никаких претензий.Вообще я не хочу озвучивать причины ,почему вдруг что-то продается по второму кругу.Аналогичная ситуация была совсем недавно,только с матрицей - один продает другому мой комплект,у матрицы оторван шлейф,вроде списали на почту,но продавец в итоге компенсирует покупателю 50% стоимости.Хорошо,что покупатель не идиот и не написал,что ttt дескать плохо проверяет матрицы.
Контроллер пришел, оказалось проблемы процессора с прошивкой, глючит она. и перестройка каналов не работает. Поставлять китайские контроллеры дело рисковое. Сегодня работает, завтра нет. Проверять надо тщательно перед продажей. Проблемы с контроллером чисто программные. Прошивку китайцы не дописали. Вылетает в черный экран процессор. Перестройка вообще не работает.

/> Фото прилагаю.

/>
- Прекращай нести ересь,совершенно не разбираясь в вопросе - знаешь,как говорится,иногда лучше промолчать.
Продаете людям контроллеры китайские. Так что будьте готовы к негативным отзывам.
- извини,что не японские. Отзывы?Да первый это такой.А причина очень простая - был перегрев процессора,и судя по фотографии,на одной из них,процессор без радиатора пассивного охлаждения,а на следующей радиатор уже стоит,почему?
НА самом деле процессор имхо говяный.
- очень неправильное имхо и см. выше что я написал выше,про некомпетентность